“一带一路”工程教育培训中心举办第三次成果导向工程教育培训

2020年11月24日 09:39  点击:[]

11月21日下午,西北工业大学-亚太工程组织联合会“一带一路”工程教育培训中心NFTC)举办“一带一路”工程教育系列培训的第三场——“成果导向工程教育:PEO/PO/CO的联系与评估方法”。亚太工程组织联合会工程教育常设委员会主席、马来西亚拉曼大学荣誉教授,西北工业大学顾问教授Chuah Hean Teik院士担任本次培训的主持人和主讲人。

Chuah Hean Teik院士首先介绍了学生学习时间理论和在教学及评估过程中遇到的常见问题,然后通过马来西亚拉曼大学的实际案例来分析如何应对并解决这些常见问题,从而提升学生学习效率,实现教育教学目标。随后,Chuah Hean Teik院士面向工程教育评估人员提出具体的指导建议,包括在评估过程中的正确做法,需避免的错误行为,及如何撰写报告等。

9675A

参加培训的人员对本次培训反响热烈,纷纷表示本次培训具有很强的针对性和实操性,对于科学合理地设置教学目标、专业目标和课程目标具有指导意义。

西北工业大学-亚太工程组织联合会“一带一路”工程教育培训中心将会继续邀请海内外著名工程领域的专家学者,持续举办“一带一路”工程教育系列培训,为我校教师带来更多高质量、国际化的工程教育培训,促进“一带一路”区域工程教育认证进一步发展。


上一条:2020年“一带一路”工程教育系列培训圆满落幕 下一条:第一届柔性电子前沿科学中心青年学者论坛 云论坛系列讲座第六期

关闭