关于国家重点研发计划“生物医用材料研发与组织器官修复替代”重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知

2019年03月27日 08:17  点击:[]

各学院、研究中心、各位教师:

近期,科技部发布了“生物医用材料研发与组织器官修复替代”重点专项2019年度项目申报指南建议(见附件)向社会征求意见和建议。

上述国家重点研发计划相关重点专项的凝练布局和任务部署已经战略咨询与综合评审特邀委员会咨询评议,国家科技计划管理部际联席会议研究审议,并报国务院批准实施。本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究反馈意见,修改完善相关重点专项的项目申报指南。征集到的意见科技部将不再反馈和回复。

请各有关教师查阅和了解指南建议内容,重点是根据指南提前与有关产学研单位联系,做好牵头及联合申报工作的准备。如对指南内容有意见,请于4月7日前将意见反馈至邮箱yecg@nwpu.edu.cn,学校将汇总后反馈科技部。



援引链接:http://kyy.nwpu.edu.cn/info/1032/1576.htm


上一条:关于申请2019年度西北工业大学“一带一路”及校际重要合作伙伴科技合作种子基金的通知 下一条:“柔性电子若干基础问题的前沿探索”项目获批立项

关闭