关于组织推荐2019年度科技领域“西安之星”的通告

2019年04月23日 16:30  点击:[]

各院(所):

2019年度“西安之星”评选工作已经启动。“西安之星”评选工作由市委组织部负责牵头组织和统筹实施,评选范围为西安地区科技、教育、文化、卫生领域的拔尖人才,2019年共评选100名,每个领域25名,西安市科技局负责“西安之星”科技领域的评选工作。由于限额推荐(每所高校不超过3人),故请专任教师人数150人以上的院(所)限报2人并排序,150人以下的院(所)限报1人(评选要求和申报推荐书见附件),申报材料一式五份由各院(所)统一报送(内容不得涉及国家秘密)科学技术研究院,科研院负责组织校内评审和上报工作。


援引链接:http://kyy.nwpu.edu.cn/info/1032/1664.htm


下一条:罗小光博士入选2019年度“博士后创新人才支持计划”

关闭