柔性电子研究院FEIAP办公室公开招聘工作人员启事

2019年09月04日 19:42  点击:[]

西北工业大学柔性电子研究院FEIAP办公室因工作需要,现面向社会公开招聘工作人员2名,具体要求如下:

一、基本条件

1. 政治素养好,原则性和安全意识强,严格执行相关政策与规定;

2. 具有较强的事业心和责任感,爱岗敬业,团队精神和服务意识强,能全身心投入工作,服从工作安排;

3. 具有很强的英语交流能力和写作能力;能熟练应用办公自动化工具;具备较好的笔译、口译能力,有2年及以上海外留学经验者优先。

4. 有外事工作经验者优先。

二、岗位要求

1. 策划和组织亚太工程组织联合会(FEIAP)发起或参与的学术类论坛、会议、科研合作、科技创新、学生交流等工作;

2. 保障校领导履职及亚太工程组织联合会(FEIAP)主席办公室的日常工作;

3. 保障协调亚太工程组织联合会(FEIAP)参与世界工程组织联合会(WFEO)的相关工作;

4. 完成领导安排的其他任务。

三、待遇与聘期

1. 待遇参照学校非事业编制聘用人员相关规定执行,单位缴纳五险一金,享受柔性电子研究院教职工福利。

2. 试用期2个月,首次聘期2年。

四、招聘程序

1. 符合条件者请将个人简历电子版于2019年9月15日之前发送至ife@nwpu.edu.cn。发送邮件标题请标注“FEIAP+应聘+姓名”。

2. 我院将组织符合招聘条件者面试,择优录用,应聘材料不退还。

3. 联系人:赵老师、王老师        电话:029-88492151

 

 

上一条:柔性电子研究院FEIAP办公室公开招聘工作人员启事 下一条:柔性电子研究院产学研专职科研岗招聘启事

关闭