柔性电子研究院公开招聘工作人员启事

2020年04月28日 10:00  点击:[]

西北工业大学柔性电子研究院因工作需要,现面向社会公开招聘非事业编制聘用人员1名,具体要求如下:

一、岗位名称

综合行政管理岗

二、基本条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,身体健康;年龄35岁以下;

2.具有较为系统的管理知识、扎实的文字写作和较强的语言表达能力(含英语),熟悉常用办公软件的应用;

3.具有较强的组织、协调能力,工作认真细致,服务意识和责任心强;

4.全日制硕士及以上学历(学士,硕士学位均为全日制);

5.具有研究院相关领域科研工作经历或科研管理工作经验者优先。

三、岗位职责

负责研究院的学科建设、科研项目管理等相关行政管理业务。

四、考核及待遇

1. 待遇参照学校非事业编制聘用人员相关规定执行,单位缴纳五险一金,享受柔性电子研究院教职工福利;

2.试用期2个月,首次聘期2年。

五、招聘程序

1.符合条件者请将个人简历、学历、学位证明及其他证明材料电子版于20205624:00之前发送至邮箱ife@nwpu.edu.cn(邮件主题:姓名+学校+专业+应聘岗位,不接受压缩文件)。

2.对符合条件的应聘者进行初筛,电话通知通过初评者进行笔试和面试(未通过初评者不再另行通知),择优录用。所有应聘材料恕不退还。

联系人:李老师 联系电话:029-88460924


上一条:西北工业大学柔性电子研究院实验技术岗招聘启事 下一条:柔性电子研究院FEIAP主席办公室面向学校事业编制招聘管理岗位的公告

关闭