【“一带一路”工程教育系列培训】成果导向工程教育培训:PEO/PO/CO的联系与评估方法

2020年11月12日 18:08  点击:[]

培训主题:

成果导向工程教育培训:PEO/PO/CO的联系与评估方法

培训时间:2020年11月21日14:30至19:00

培训地点:

Zoom线上会议(请发送“姓名、单位、研究方向/领域”到nftc@nwpu.edu.cn报名,获取入会码及虚拟背景。)


主办单位:

西北工业大学—亚太工程组织联合会“一带一路”工程教育培训中心

培训安排:

时间

内容

14:30-16:30

1) 专业教育目标,专业成果和课程成果联系,以学位专业为例

16:30-17:00

休息

17:00-19:00

2) 示例说明PEO/PO/CO评估方法

主讲人简介:

Chuah Hean Teik院士

现任亚太工程组织联合会工程教育常设委员会主席,东盟工程与技术科学院院长,马来西亚拉曼大学荣誉教授,西北工业大学顾问教授,曾任亚太工程组织联合会主席。Chuah Hean Teik博士是马来西亚科学院资深院士,东盟工程组织联合会、马来西亚工程师学会、缅甸工程学会荣誉院士。Chuah Hean Teik院士同时也是英国工程委员会注册工程师,亚太经合组织工程协议认证工程师,国际专业工程师和东盟注册专业工程师。Chuah Hean Teik院士的研究领域为微波遥感与应用电磁学。他在国际期刊和会议上专著/合著了超过260篇论文,并获得多项国内外大奖,包括Chin Fung Kee教授工程管理金奖,第23届国际无线电科学联盟全体大会青年科学家奖,2011年马来西亚工程技术协会杰出贡献奖,2017年东盟工程组织联合会颁发的突出工程成就奖等。2019年,为表彰他对马来西亚工程领域的突出贡献和专业杰出成就,Chuah Hean Teik院士被列入马来西亚工程师学会工程名人堂。


上一条:第一届柔性电子前沿科学中心青年学者论坛 云论坛系列讲座第六期 下一条:FEIAP-WFEO-FAEO联席会议成功举行 国际工程教育专家线上聚首开展培训

关闭