5月30日上午,柔性电子研究院分工会委员选举大会在长安校区启翔楼顺利召开。首席科学家黄维院士、校工会常务副主席陈建军出席会议,柔性电子研究院党政领导班子成员和全体工会会员参加会议。会议由柔性电子研究院党委副书记李捷主持。

首先,李捷宣读了学校工会委员会《关于柔性电子研究院分工会召开第二届会员(代表)大会相关请示的批复》,与会人员表决通过了《柔性电子研究院分工会第二届会员大会选举办法》,推选并通过了大会(总)监票人、(总)计票人。随后,按照选举流程和要求,全体会员进行了投票表决,选举产生了柔性电子研究院分工会第二届工会委员。

最后,陈建军对柔性电子研究院分工会第二届当选的委员们表示祝贺,并对各位委员寄予了厚望。他希望大家能够认真履行工作职责,发挥桥梁纽带作用。同时,校工会将全力支持分工会开展各项工作,共同为实现学校“天下工大、世界三航”的宏伟愿景贡献力量。

(文/图 赵珊珊 审核:李捷)