近日,塑料电子所研究生党支部开展了以“一分钟讲述你的科研故事”为主题的党日活动,研究生党员在一分钟内简短分享自己的科研故事,推动青年科技人才的成长和发展,展现了科技创新的活力和研究生党员的风采。

活动中,大家纷纷登台发言,用一分钟的时间介绍自己的研究方向、科研项目以及所取得的成果。他们或分享自己的科研心得,或展示科研成果的创新点,吸引了在场党员的瞩目和掌声。

D58AB

研究生党员们以扎实的学术素养和勤奋的科研精神,展现了他们在科研领域的不懈探索和努力奋斗。活动现场气氛热烈,大家对研究生党员的科研成就和创新意识纷纷表示赞赏和鼓励。活动结束后,党支部为各位踊跃参与的研究生党员颁发了纪念品。相信大家经过此次分享,定能更好地投身科研事业、提升科研水平,为党和国家贡献自己的一份力量。

(文字:赵磊 图片:李昌波 审核:李捷)