7月17日下午,中山大学柔性电子学院直属党支部书记陈琼珠与柔性电子学院副院长(主持工作)秦天石教授来柔性电子研究院进行调研交流。研究院院长官操、骨干教师王松灿、林宗琼及刘西蒙教授参加。座谈会由官操院长主持。

7CFC4

官操院长先是代表研究院对中山大学柔性电子学院的来访表示热烈欢迎,并期望通过此次座谈交流,进一步拓展合作领域,提升柔性电子服务重大需求的能力。

随后,王松灿教授对研究院的发展沿革、科研成果、专业建设及人才培养成效等方面进行了介绍。秦天石教授也分享了柔性电子学院当前的科研成果,以及人才招聘、学科建设等方面的发展情况。

接下来,双方围绕师资队伍建设、人才培养特色、学科课程建设等方面进行了深入的交流,并希望今后能加强交流互动,扩大柔性电子学专业影响力,形成合力,共同助力创新型人才培养。

741A1

座谈会后,中山大学柔性电子学院一行还前往柔性电子研究院科技成果展厅和实验室参观调研。

(文字:刘珺奕 审核:官操)