7月15日至17日,柔性电子研究院党委组织党员领导干部赴古田干部学院开展实地研学,研究院党委委员、党支部书记、以及青年教师代表参加了此次培训。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

52318

福建古田干部学院、龙岩市委党校学员工作部部长林椿民代表学院对大家的到来表示了欢迎,并介绍了龙岩市和福建古田干部学院的基本情况,分享了红色圣地古田的历史沿革、发展与现状,并对本次培训安排作了简要说明。

研究院党委书记高建伟作动员讲话,强调了开展本次培训的重要性和必要性,并对大家提出三点要求:一是要严格遵守培训纪律;二是要端正态度,学思结合;三是要把学习成果转化为推动研究院人才培养、科学研究等发展的强大动力。

6094C

本次培训采用专题讲座、情景教学、微党课等方式开展实地研学,引导党员领导干部在寻根溯源中,感受历史脉搏,牢记初心使命。

6E839

大家瞻仰古田会议会址、松毛岭无名烈士墓,福建省苏维埃政府旧址、“红军长征第一村”长汀中复村等革命历史古迹,透过一幅幅照片、一件件文物、一处处注解,深深感受到革命的艰辛和不易。

72C77

培训结束后,大家纷纷表示,要努力把我们所学到的知识运用到工作当中,锚定学校“127”发展目标,更好的推进党建工作与业务工作有机融合,把红色革命精神转化为推动研究院事业高质量发展的强大力量。

(文字/刘亚妮 图片/李通 审核/李捷)