8月26日,柔性电子研究院召开新学期工作研讨会,就下半年各项重点工作进行研讨部署。会议由院长官操主持,研究院领导班子、各研究所所长及全体行政人员参会。

会上,各分管领导从党建、教学、科研、人事、国际化、学生工作等方面逐一进行了汇报,参会人员就下半年各项核心工作和重点工作进行了逐一研讨交流。会议要求各业务口及时总结研讨会意见建议,形成下半年工作台账,对工作早谋划早部署早行动,高质量高效率推动工作开展。

会议强调,大家要凝聚合力,锚定学校“127”发展目标,抓紧抓实单位目标责任制目标落实,相互促进,形成联动,一体化协同推进各项任务与改革举措,聚力建设柔性电子一流学科,为实现学校“天下工大,世界三航”远景目标贡献柔电力量。

(文字:崔嘉琪 审核:官操)