9月3日上午,柔性电子研究院召开2024级新生入学见面会。柔性电子研究院党委书记高建伟、院长官操、副院长李鹏等领导班子成员、班主任代表、辅导员、院团委及各办公室业务负责人和全体硕博新生参加。会议由党委副书记李捷主持。

官操院长致欢迎辞,对2024级新生加入柔性电子研究院表示表示热烈的欢迎,通过对研究院的发展情况介绍,对新生提出了殷切希望,鼓励新生刻苦学习,合理安排规划时间,把握宝贵的求学时光。李鹏副院长在讲话中向新生介绍了研究院人才培养的相关要求,提醒全体新生重视学业、重视科研。高建伟书记发表总结讲话,对新生也出了殷切嘱托,希望同学们能脚踏实地,仰望星空,不仅在科研和学习上有所作为,也更能成为关爱自己、团结他人的有责任心的青年。

接下来,班主任、辅导员和各办公室负责人与同学们围绕学位培养要求、科研规范和国际化培养要求等内容展开交流。

(文字:王心彤,李通 审核:李捷)