9月3日上午,校国有资产与实验设备管理处处长刘延安、副处长刘江、副处长李冬一行到柔性电子开放共享中心调研指导工作。研究院党委书记高建伟、院长助理荣子强、共享中心主任王科、科研办负责人张雅洁及相关老师参加了此次会议。

EE851

会上,高建伟对国资处的到访表示热烈欢迎,介绍了研究院大型科研设备管理模式和开放共享中心的基本情况。

随后,王科向参会人员详细汇报了研究院共享中心设备情况、师资队伍、设备运行管理办法、支持成果产出以及面临瓶颈问题等方面内容。

刘延安对共享中心的制度体系、管理模式及取得的成绩给与了高度评价。双方围绕设备运行、管理制度、奖励机制、实验空间规划及人员发展等问题展开了一系列的深度讨论。

9A83A

会后,国资处一行对共享中心实验室进行了现场参观考察,结合管理模式对设备功能、预约使用、设备培训、场地规划、实验室安全等问题做了进一步探讨。

(文字:郭艳、王科 审核:高建伟)