2024年9月30日下午14:00,共青团西北工业大学柔性电子研究院第一次代表大会在启翔楼226报告厅顺利召开。校团委副书记刘辰一、柔性电子研究院党委副书记李捷、辅导员梁飞副教授、柔性电子研究院团委书记李喆睿、柔性电子研究院研究生会、以及各年级团支部团员代表等60余人参加了本次大会。

78600

伴随着庄严的国歌声,共青团西北工业大学柔性电子研究院第一次代表大会预备会议召开,本次会议由柔性电子研究院陈瑞倩主持。预备会议期间,西北工业大学校团委副书记刘辰一、柔性电子研究院党委副书记李捷依次致辞。全体团员代表听取了《共青团西北工业大学柔性电子研究院委员会工作报告》。

首先,校团委副书记刘辰一代表共青团西北工业大学委员会,向大会的召开表示热烈的祝贺,她充分肯定了柔性电子研究院团委在围绕科技创新与青年成长两大主题上,积极开展了一系列富有成效的重点工作,强调青年必须坚决扛起新时代赋予的神圣使命,用拼搏奉献的实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。

随后柔性电子研究院党委副书记李捷致辞,他代表研究院党委向到场老师及学生团员代表表示热烈欢迎,并向新时代的青年学子提出殷切希望。广大青年要勇于担当时代赋予的使命和责任,以实际行动推进学校“天下工大,世界三航”的远景目标实现。

最后柔性电子研究院团委书记李喆睿代表柔性电子研究院团委作《共青团西北工业大学柔性电子研究院委员会工作报告》,报告系统且全面总结了过去柔性电子研究院团委的工作情况,明确未来一段时期研究院共青团工作的总体思路和目标任务,对未来发展提出期许和鞭策。

63901

预备会结束后,共青团西北工业大学柔性电子研究院第一次代表大会正式会议召开,与会代表听取、审议并通过了共青团西北工业大学柔性电子研究院代表大会制度、共青团西北工业大学柔性电子研究院第一次代表大会选举办法等等文件。由大会通过民主选举程序产生了王睿嘉,王嘉明等10名共青团西北工业大学柔性电子研究院第一届委员会委员。

正式大会结束后,共青团西北工业大学柔性电子研究院第一届委员会召开了第一次全体会议。会议通过了共青团西北工业大学柔性电子研究院第一届委员会书记、副书记选举办法,民主选举产生了共青团西北工业大学柔性电子研究院第一届委员会书记、副书记。

本次大会是一场开拓创新、织梦未来的团员盛会,更是一次民主进取、促进发展的青年盛会。本次会议的成功举办,为柔性电子研究院共青团工作未来发展奠定了坚实的基础。共青团柔性电子研究院委员会将以此次会议为契机,团结一心助力青年团员的成长与发展,为实现学校“天下工大、世界三航”远景目标奋斗不止。

(文字:方宇杰 审核:李捷)