为进一步推进25届毕业生的就业工作,给我院研究生提供专项对口的就业机会,经前期就业意向摸底,10月8日研究院邀请会通新材料股份有限公司(以下简称会通)的人才发展经理余科东等一行于院内专项招聘。会通是国家级高新技术企业,专注于高分子材料研发、生产、销售。总部设在安徽合肥,作为科创板上市的先锋,公司以53亿元的年销售收入,稳居行业前三。其招聘的高分子材料专业相关的研发岗与我院柔性电子方向高度吻合。

此次专项招聘吸引了众多25届研究生参与,会议详细介绍了公司在高分子改性材料领域的研发、生产和销售业务。宣讲中,公司代表详细介绍了其创新产品及研发项目,同时分享了公司的企业文化与职业发展机会。同学们积极提问,现场递交简历并确定招聘的意向岗位,展现了对未来职业生涯的关注与热情。此次招聘会为双方搭建了良好的沟通平台,推动了校企合作,助力学生了解行业动态,为未来就业奠定良好基础。

(文字/陈鑫、梁飞,审核/李捷)