10月9日晚21:30,塑料电子所第二团支部《学习贯彻党的二十届三中全会》第三场团日学习活动在腾讯会议开展。柔性电子研究院团委书记李喆睿、团支部团员等20余人参加了本次会议。

1E88F

伴随着中国共产主义青年团第十九次全国代表大会宣传片,第三场团日学习活动正式召开,本次会议由柔性电子研究院塑料电子所第二团支部书记方宇杰主持。

首先,柔性电子研究院团委书记李喆睿致辞,她向支部此次团日活动的开展表示充分的肯定,强调通过“线上+线下”的有效结合,围绕主题开展的一系列包括“一同参与升旗仪式”、“开展三场主题学习”、观看新华社“有幸”建国75周年宣传片等活动进一步深入学习党的二十届三中全会精神及习总书记重要讲话精神,她还鼓励青年团员们要不断思想学习,用拼搏奉献的实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,为实现“天下大工,世界三航”远景目标贡献自己的力量。

726DB

随后,支部书记方宇杰详细的总结了本次团日活动的开展,并带领支部团员们再次学习四篇文件的具体内容和相关精神。支部副书记赵莹莹、田悦等同学分享了自己的学习心得。最后支部成员围绕主题和活动进行了讨论和分享,并共同观看新华社建国75周年宣传片《有幸》。伴随着团歌,此次团日活动圆满完成。

本次团日活动是一场思想学习,思维碰撞的青年学习活动。团日活动的成功举办得到了支部团员们的热议。塑料电子所第二团支部全体团员们也将继续奋发图强,努力成为高水平“总师型”专业人才,为中国式现代化挺膺担当。

(文字:方宇杰 审核:李捷)