为进一步推进25届毕业生的就业质量工作,10月14日研究院邀请维信诺科技股份有限公司(以下简称维信诺)的人力资源总监郑晓波等一行于院内专项招聘。维信诺是全球领先的新型显示整体解决方案创新型供应商。公司成立于2001年,前身是1996年成立的清华大学OLED项目组。已发展成为集研发、生产、销售于一体的全球OLED产业领军企业。其招聘的研发设计岗、工艺技术岗等岗位与我院有机光电子方向研究生就业需求高度吻合。

10余名25届研究生参与,会议详细介绍了公司在OLED产业领域的研发、生产和销售业务。宣讲中,公司代表详细介绍了其创新产品及研发项目,同时分享了公司的企业文化与职业发展机会。同学们积极提问,现场递交简历并确定招聘的意向岗位,展现了对未来职业生涯的关注与热情。此次招聘会为OLED方向研究生提供了良好的就业机会,结合研究院学科与研究的自身特点,后期将持续在特色化、高质量学生就业方面发力。

(文字/陶垚兰、梁飞,审核/李捷)