2024年10月14日中午,柔性电子研究院召开第二十一届体育文化节暨“颜贻梯杯”第58届运动会动员大会在启翔楼233会议室顺利召开。本次大会由院研究生会执行主席卢凯文主持,柔性电子研究院党委副书记李捷、辅导员梁飞副教授、团委书记李喆睿、以及各项目运动员等20余人参与了本次动员大会。

46B9F

会上,党委副书记李捷作动员讲话,他表示“体育是提高个人素质的重要方式之一,也是展示我们柔电学子精神面貌的重要窗口。希望通过这次运动会,能够进一步增强同学们的体质,培养良好的团队合作意识,在科研活动之余能够保持身心健康,享受运动,热爱运动。”

467F0

最后,老师们为运动员们发放了相关物资。至此,本次动员大会圆满结束。

本次动员大会不仅是一次信息传达的机会,更是一个凝聚力量的过程。运动员们将以饱满的热情和积极的态度投入到运动会的各项比赛中去,争取在赛场上取得优异的成绩,为自己也为集体争光添彩。

(文字:张鑫蓉 审核:李捷)