1月13日下午,在校党委书记张炜、副校长侯成义陪同下,国家自然科学基金委员会副主任王承文一行来我院考察调研,学校科研院等相关部门负责同志参加活动。

王承文副主任先后参观了柔性光电材料与器件制备、柔性电子智能传感和二维材料与器件等实验室,认真听取了我院成立以来在实验室规划、平台建设、科研成果等方面的工作汇报,并就钙钛矿太阳能电池、柔性电子传感、有机光电材料合成等内容与青年教师进行了深入交流和探讨。他充分肯定我院在相关领域进行的积极探索和取得的成绩,鼓励青年教师埋头基础性和原创性攻关,并对我院未来的发展表示期待。他表示,国家自然科学基金委将继续关注柔性电子研究的发展,一如既往地支持西工大和柔性电子研究院的建设发展,希望大家不负韶华,在新的一年里取得更大成绩。