学校领导到柔性电子研究院开展党史学习教育联学督导

2021年11月16日 17:41  点击:[]

西工大新闻网11月16日电(文/王凡华 图/崔嘉琪 张雅洁)按照学校党史学习教育工作部署,11月15日,学校党委常委、副校长宋保维赴柔性电子研究院,开展党史学习教育联学导学,指导研究院认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,督导检查柔性电子研究院党委党建和其他重点专项工作落实情况。院领导班子全体成员等参加有关活动。

865C6

高建伟同志代表研究院做专题汇报。具体介绍了研究院党委全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对标对表学校党委党史学习教育工作部署要求,聚焦思想引领,加强阵地引领,突出行动引领,把党史学习教育同推进重点工作、解决实际问题相结合,取得了积极成效。同时,他还专题汇报了研究院加强安全生产管理、组织研究院第一次党员大会等专项工作情况。

宋保维就进一步推进党史学习教育走深走实提出要求:希望研究院党委要规范完善理论学习制度,强化责任意识。要探索完善适合实际的学习制度,不断创新学习形式,多层次、全覆盖开展学习,推动党史学习教育规范化、高质量开展。希望研究院党委要继续聚焦师生“急难愁盼”,凝聚奋进力量。要深入调查研究、广泛征集意见、建立责任清单、实行台账管理,确保每件实事落在实处、做出实效,让党史学习教育的成果更加可感可知。希望研究院党委要继续做好学思结合,推动工作发展,要将党史学习教育贯彻到日常工作中,坚持统筹兼顾、学以致用,持续推进党史学习教育与中心工作重点任务紧密结合,努力把党史学习教育成果转化为推动“十四五”规划落实的强大动力。

当日,宋保维还实地检查了研究院部分实验室管理情况和实验设备使用情况,重点检查了实验室危化品、消防设施、防火防盗等情况。他强调,研究院要增强安全责任意识,高度重视日常管理工作,时刻绷紧安全这根弦,认真落实学校各项安全管理制度,防止发生安全事故。

CC49D


(审核:高建伟)

上一条:柔性电子研究院实验室安全专题工作会 下一条:柔性电子研究院党委组织为党员发展对象和入党积极分子上党课

关闭