西工大新闻网12月31日电(张雅洁)12月31日,山西省永济市工业信息化和科技局与我院在线上进行柔性电子应用与产业化合作交流活动。研究院副院长王学文、院长助理荣子强、有机电子所所长姚传好、塑料电子所所长宋霖及相关教师参加了本次活动。

会议上工科局局长樊国锋介绍了永济市市情、文化历史、地理优势和产业优势;王学文教授介绍了研究院的基本院情,柔性电子学学科的发展历程,以及我院在柔性电子领域的优势研究方向和创新性研究成果。

双方对柔性电子服务永济市地方经济发展、高端人才培养等方面达成初步合作思路,并针对柔性显示、柔性储能、柔性传感以及柔性探测等极具产业转化潜力的科研成果进行深入讨论,为构建共赢共享的科研、产业合作关系奠定坚实基础

审核:王学文