西工大新闻网12月13日电(刘亚妮) 12月12日下午,柔性电子研究院在长安校区召开全体教职工大会,扎实推进“四个行动计划”工作,全面总结2022年度具体工作,并对2023年度工作进行谋划部署。研究院党政领导班子成员,以及全体教职工参加会议。

研究院党委书记高建伟从第八轮校内巡视反馈以来,被巡视党组织的整改做法和成效,存在的问题和不足及下一步深化整改的工作建议等方面,通报了第八轮校内巡视集中整改进展情况报告审核意见。

根据学校有关工作要求,研究院党委副书记王凡华结合实际,对当前研究院疫情防控相关工作进行安排部署。

最后,高建伟作总结发言,他强调,临近年终岁末,全体教职工要继续提高政治站位,全方位、多举措推进人才培养和科研工作;强化安全意识,抓好安全生产和稳定安全工作,凝心聚力,务实担当,持续深入落实“四个行动计划”,推动研究院各项事业高质量发展。

(审核:王凡华)