西工大新闻网10月19日电(赵珊珊)10月18日,西北工业大学柔性电子研究院“健步走向二十大”教职工健身活动举行颁奖仪式。研究院党委副书记王凡华,工会主席鲁神赐以及获奖教职工齐聚一堂。教工们用健步走的活动,庆祝党的二十大胜利召开,表达了党的无限热爱和衷心祝福。

1397FC

该活动历时20天,共吸引了40多位教职工热情参与,并最终以上传微信步数达标打卡记录为参照,评出活动获奖名单。“通过这次活动,既强健体魄,又凝聚思想,很有意义,接下来我们立足本职努力工作的劲头更足了!”教职工代表李美静开心地说。

院工会主席鲁神赐表示,本次低碳环保的健步走活动,既达到了倡导全民健身的良好效果,又提高了教职工队伍的凝聚力和战斗力,更增强了广大师生爱党、爱国的热情,为庆祝党的二十大营造了喜庆祥和的氛围。

王凡华表示,柔性电子研究院党委积极弘扬奋斗精神,组织了多类型丰富多彩的文化体育活动,激励师生以更加饱满的精神状态和坚韧的意志品质,投身柔性电子学科建设中,庆祝党的二十大胜利召开。

(审核:王凡华)