西工大新闻网6月9日电(王凡华 吕蕾)为认真落实学校“访企拓岗促就业”专项行动要求,6月8日,柔性电子研究院邀请三环集团来院开展校企合作交流,并组织开展了专场就业宣讲会。研究院党委副书记王凡华,专职辅导员教师、班主任代表,和柔性电子研究院、化学与化工学院等单位的学生代表参加现场宣讲交流。

来自三环(集团)股份有限公司成都三环科技科技有限公司高级经理朱豪,做主题报告交流。他详细介绍了三环集团特别是西南片区的发展情况、企业文化及人才需求情况,并面向2024届毕业生重点说明了此次的招聘岗位、薪资待遇、岗位要求等情况,热忱地欢迎广大毕业生同学加盟集团,建功立业,成就梦想。

王凡华介绍了研究院的基本情况,并结合柔性电子学科的建设发展历程,向三环集团代表们介绍了近年来研究院在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等方面的成果。他表示,邀请重点企业更多地走进高校走进研究院,为师生和企业搭建“面对面”交流平台,是互惠双赢的利好之举。希望双方进一步加强交流合作,拓宽毕业生就业渠道,保障毕业生高质量就业,尽最大努力为毕业生“职引未来”。

“早做规划打造核心竞争力,端正心态树立正确就业观”。现场还组织开展了研究院主题团日活动,团员代表与企业代表们深入交流、充分互动,畅谈未来职业生涯规划。研究院教师代表和企业代表共同就同学们感兴趣的话题,进行了详细说明解答。

据悉,三环(集团)股份有限公司成立于1970年,2014年在深交所上市,是一家专注于先进材料研发、生产及销售的综合性高新技术企业。

(审核:王凡华)