西工大新闻网6月13日电(赵珊珊)“登山则情满于山,观海则意溢于海”。6月10日上午,柔性电子研究院工会组织教职工参加了学校工会和体育部联合举办的2023年教职工登山活动。

早上,天空湛蓝,微风拂面,教职工们怀着期待的心情来到了翠华山脚下,身着登山装备,迈开坚定的步伐,开始了登山之旅。沿途壮丽的山景,给教职工留下了深刻印象,他们感叹大自然的鬼斧神工,仿佛置身于一个完美的自然画卷之中。经过几个小时的努力,教职工们互帮互助,终于到达了翠华山的山顶,每个人脸上都绽放出骄傲的笑容,并纷纷拍照留念。

院工会主席鲁神赐表示,爬山具有磨练意志、陶冶情操、缓解压力的作用。教职工们面对挑战,加深彼此的了解,增强了合作,同时紧张的工作之余愉悦身心,体现了我院教职工拼搏进取、勇往直前的工作作风。

(审核:王凡华)