西工大新闻网6月25日电(刘亚妮)6月21日,柔性电子研究院召开党委(扩大)会议,传达学习学校党委书记李言荣在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习集中交流会上的讲话暨专题党课精神。研究院党政领导班子、各党支部书记,各所所长等参加会议,会议由院党委书记高建伟主持。

高建伟传达了李言荣书记所作的《强国复兴与我校一流大学建设》专题党课主要内容.党课从基本认识、发展趋势、他山之石、思路举措、主要指标等五个方面,深刻剖析了学校的优势特点和面临的机遇挑战,描绘了学校创建中国特色世界一流大学的未来发展蓝图。

与会人员一致表示,李言荣书记的党课高屋建瓴、视角独特,分析深刻、振奋人心,通过学习此次党课,深刻领会了学校发展面临的优势和挑战,明确了加快推进我校中国特色世界一流大学建设的目标思路和路径举措,将进一步紧密围绕中心工作紧盯目标,迎难而上,推进研究院各项工作高质量发展。

(审核:王凡华)