西工大新闻网6月27日电(杨媛)为进一步落实一流本科人才培养行动计划,做好“柔性电子学”本科招生宣传工作,研究院积极部署2023年本科生招生工作,近日组织一线教师前往各招生省市开展相关宣传工作。

研究院党委副书记王凡华、教学副院长李鹏前往我校友谊校区、西安交通大学兴庆校区开展2023年本科招生宣传,于涛教授、冯涛副教授、翁洁娜副教授、周一鹏副教授、韩楠楠助理教授、卢乾波助理教授等分别赴山东、山西、湖北、四川、河南、河北等省份优质生源中学,面对面为考生和家长答疑解惑并提供志愿填报指导服务。

现场咨询柔性电子学专业的考生和家长络绎不绝,宣讲教师就柔性电子学专业特色、未来发展、就业方向、深造机会等情况进行了详细解答。本轮宣讲为扩大柔性电子学影响力与知名度,吸引优秀学子报考,进一步提升我院本科生生源质量奠定了基础。

(审核:李鹏)