西工大新闻网11月20日电(赵珊珊11月18日上午,柔性电子研究院工会组织教职工参加学校工会举办的2023年教职工秋季登山活动。

翠华山位于秦岭北麓,素有“终南独秀”和“中国地质地貌博物馆”的美誉。清晨,柔性电子研究院教职工登山队在翠华山脚下集结,身着登山装备,迈开坚定的步伐,开始登山之旅。队员结伴而行,先后游览天池、冰洞、风洞和一线天等著名景点,最后成功登上翠华山山顶。大家站在山巅,俯瞰着绵延的山脉,领略秦岭的雄奇壮美,感叹大自然的鬼斧神工。

登山不仅是对身体的挑战,更是对意志的磨砺,此次活动既增强了团队凝聚力,又让大家在繁忙的工作之余放松身心,展现了柔性电子研究院教职工勇往直前、追求卓越的精神风貌。

(审核:王凡华 )