西工大新闻网11月25日电(刘亚妮 刘悦)为深入落实新时代人才强校战略,锚定学校“127”发展目标,11月21至25日,西北工业大学柔性电子研究院院组团赴新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学开展青年人才招聘、学术交流、意向引进人才“一对一”座谈、2024海外优青动员等一系列活动。

新加坡国立大学招聘宣讲现场

在新加坡国立大学,柔性电子前沿科学中心副主任刘小网教授主持招聘会议,并向与会人员讲述了柔性电子研究院的发展历程与现状,并详细讲解了学校和柔性电子研究院的引才政策。塑料电子所副所长王松灿教授向与会人员分享了自己的科研项目到入职发展以来的心得和经验。

刘小网教授主持招聘会

王松灿教授交流分享

在新加坡南洋理工大学,青年学者分别交流分享了他们的研究成果。代表团老师们也与前来参会的青年学者们就研究成果、研究院引才政策、青年学者归国后的发展历程等话题开展了深入的交流。

8D5AE

新加坡南洋理工大学招聘宣讲现场

徐巍栋教授交流分享

在座的青年学者们被学校和研究院引才政策的诚意所吸引,发言提问非常踊跃。代表团老师就学校引才政策、待遇落实、申报要求、未来职业发展等方方面面的问题做了详尽细致的解答。

7BDBF

“一对一”交流

此次新加坡招聘宣讲,促进了柔性电子学科交叉与科学创新,加强研究院人才培养及双一流建设,助力研究院师资队伍的高质量建设。

(审核:王凡华)