聚青春力量,展青年朝气。12月7日,柔性电子研究院召开班团干部工作例会,安排部署近期重点工作,并进行专题教育。研究院党委副书记王凡华,院长助理苏彬参加本次会议。

临近年终岁末,王凡华表示,各班级、各团支部以及研究生会要努力维护好安全稳定的良好局面。近期要进一步开展宿舍卫生检查,督促提醒同学们加强宿舍卫生整理,维持良好居住环境。同时,他向大家宣贯了学校《关于加强和规范学生请销假管理的通知》精神,要求班团干部带头示范,并教育引导广大同学模范遵守相应要求。随后,李喆睿老师带领大家共同学习共青团中央召开面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会会议重要精神。

最后,王凡华、苏彬、李喆睿等分别为研究院研究生会主席团成员、部长颁发聘书。本次仪式在老师和同学们的经验交流和分享中圆满落幕。

(文字/李喆睿、审核/王凡华)