为深入开展体育育人工作,丰富校园文化生活,促进师生情感交流,增强师生团队协作意识和锻炼身体素质。11月中旬以来,柔性电子研究院第三届师生杯篮球/足球联谊赛在长安校区星天苑篮球场/足球场举行。

在柔性电子研究院团委、院工会、院研究生会的具体组织下,篮球赛共组成了6支队伍,其中1支教职工队伍和5支研究生队伍;足球赛共组成了4支队伍,其中1支教职工队伍和3支研究生队伍,80多名师生代表参与比赛。赛程将持续两周左右,比赛现场气氛热烈,欢呼声、助威声此起彼伏,点燃了整个球场。每场比赛都充满了激烈的对抗和华丽的技术动作,教职工队展现了丰富的比赛经验,在球场上显得游刃有余。而学生队则以年轻、活力和对运动的热情为己力,频频展现出令人眼前一亮的进攻和防守。比分的交替领先使比赛愈加引人入胜,现场观众不时爆发出阵阵喝彩声。

此次篮球、足球友谊赛,为我院师生搭建了一个展现自我、体会运动乐趣的桥梁,在强身健体中培养同学们的凝聚力,增进师生之间的感情,更展现了我院师生团结协作、勇于拼搏的良好精神风貌!

(文字/刘博言 李喆睿、审核/王凡华)