12月29日上午,柔性电子研究院在长安校区启翔楼召开2023年度领导干部述职测评大会暨第二届教代会,首席科学家黄维院士出席会议,研究院全体教职工参加会议,党委书记高建伟主持会议。

会议伊始,高建伟详细介绍述职测评大会的相关要求和流程,为确保会议的顺利进行提供了清晰的指导。随后,党委书记高建伟、副书记王凡华、副院长李鹏、王学文、前沿科学中心副主任于海东、刘小网、徐巍栋分别结合自身工作职责,从围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想情况、政治素质和提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力情况、工作实绩和领导干部担当作为情况,以及推进“双一流”建设、落实“127”发展目标情况进行述职,与会人员对述职领导进行了测评评分。

接着,柔性电子研究院第二届教职工代表大会在热烈的气氛中拉开帷幕。工会主席鲁神赐向全体教职工报告了工会经费使用情况,刘小网副主任汇报了研究院2023年度绩效分配工作方案。在会上,与会教职工代表积极提出建议,共同商讨研究院未来的发展方向。

高建伟书记对2023年亮点工作和不足之处进行总结,强调要围绕学校“双一流”建设和“127”发展目标做好2024年各项工作规划,深入细化内部目标和指标,推动研究院的全面发展。

黄维院士做总结发言,首先肯定了研究院一年来师生员工的努力和成绩,结合双一流”建设任务和学校“127”目标,从科研、教学、人才建设等方面鼓励全院教师进一步明确方向举措,勇攀学术高峰,凝聚合力,为柔性电子研究院高质量发展谱写新篇章。

此次会议的成功召开为柔性电子研究院的2024年的发展指明了方向,也为全体成员共同努力、攀登新高峰注入了强大动力。

(文字/赵珊珊、审核/高建伟)