根据学校统一安排,1月1日下午,柔性电子研究院在翱翔体育馆副馆举行“柔电圈住你”跨年套圈大挑战活动。本次活动由研究院研究生会策划完成,活动吸引了众多同学和老师参与,大家欢聚一堂,共同欢度快乐时光。

活动伊始,同学们踊跃参与答题和瓶子“滚滚乐”。答题游戏作为开场的第一项活动,吸引了众多同学的目光。同学们围绕着活动台,你来我往,积极互动。他们不仅展现了自己丰富的知识储备,也学到了更多未知的课外趣味知识。紧随其后的瓶子滚滚乐和套圈游戏更是将现场气氛推向了高潮。游戏在一片欢声笑语中让同学们回味了“天真童趣”。参与者们凭借稳定的手感和精准的投掷技巧,一次次地挑战自我,赢得了阵阵掌声。

随着夜幕的降临,活动在一片欢声笑语中落下帷幕。本次元旦嘉年华活动持续三个小时,活动形式多样、趣味多多、奖品丰富,大家聚在一起,其乐融融、意犹未尽。同时展示了研究院朝气蓬勃的青春活力,加强了同学们之间的交流合作,丰富了同学们的课余生活,为大家营造了温暖愉悦的节日氛围。

(文字/李全兴 李喆睿、审核/王凡华)