一元复始万象新,岁月流金盛年来。2024年1月23日晚,2024年度柔性电子研究院教职工迎春晚会在友谊校区隆重召开,研究院领导班子、教师和学生代表及部分家属欢聚一堂,在欢歌笑语声中共同迎接新年的到来。

8E4AD

联欢晚会其乐融融,大家同叙去岁光阴,共话美好未来。晚会上优美的歌声、动感十足的舞姿、创意金曲串烧和精彩互动游戏,充分展示出我院师生的艺术才华和精神风貌。晚会中间还安排了颁奖和抽奖环节,通过妙趣横生的环节,带给观众完美的视听体验,将晚会推向一个又一个高潮。

4BE73

两个多小时的联欢会在合唱《相亲相爱一家人》的歌声中圆满结束。通过此次晚会活动,大家增进了交流,增强了团队合作意识,进一步加强了研究院的凝聚力和向心力,面对崭新的2024年,柔性电子研究将坚持不懈锚定学校“127”发展目标,为建成世界一流大学,携手共创新的辉煌。

(文字:赵珊珊/审核:高建伟 )