院务公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 院务公告 > 正文

各位师生及校友:

2022年11月,西北工业大学柔性电子研究院成立至今5周年。研究院的发展,与党的十九大之后国家创新驱动发展战略的全面推进高度同频共振,也是西北工业大学改革发展的时代印记。为深入学习贯彻党的二十大精神,营造浓厚的校园文化氛围,大力弘扬科学家精神,增强柔性电子学科的影响力,用图片记录“我与柔性电子+”的故事,展现西北工业大学柔性电子学科建设发展的历史足迹。现面向全校师生、校友及社会公众等征集关于“我与柔性电子”主题照片。现将有关事项公布如下:

主办单位:西北工业大学柔性电子研究院党委

承办单位:柔性电子研究院机关党支部

二、征集对象

西北工业大学全体师生、校友及社会公众

三、征集时间

即日起至2022年11月7日止

四、使用范围

1.主题展示:用于相关的活动新闻宣传报道、主题网站(网页)、文化宣传品、文化展板、文化墙环境布置等环节的展示。

2.文化育人:用于相关教育活动中面向师生开展文化育人活动的图片素材。

五、照片要求

1.照片应主题鲜明、政治正确,须为作者原创拍摄,非设计图片。

2.应征作品一般应提交电子版,电子版文件请以“姓名+单位+照片”格式命名,格式不限。

六、照片提交方式

请发送至邮箱:iamynliu@nwpu.edu.cn。联系人:刘老师。

七、评选方式

专家委员会对作品进行评审,并上报院党委审定。

八、奖项设置

本次展示活动设立一二三等奖若干,并对作者予以奖励。

九、注意事项

1.照片不得侵犯第三方的知识产权,如涉及侵权行为,均由作者承担一切后果。

2.参展照片由西北工业大学柔性电子研究院行使权利,包括但不限于图片的知识产权、使用权、发布权等。

3.所有照片恕不退还,请作者自留底稿。

4.凡报名参加均视为认可本通知约定的内容。

5.活动最终解释权归主办方所有。

柔性电子研究院

2022年10月31日