党建活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

西工大新闻网12月17日电(仝菲 12月15日上午,为持续深入开展学习贯彻党的二十大精神宣讲活动,柔性电子研究院邀请学校党的二十大精神宣讲团成员、人事处处长、党委教师工作部部长唐玉生,作《深入学习领会党的二十大精神,扎实推进学校〈人才工作高质量发展行动计划〉》的报告。在符合疫情防控要求的前提下,柔性电子研究院党政领导班子成员、教师代表参加了宣讲会,其他师生党员线上参加。

35EB6

唐玉生从党的二十大召开的历史方位、取得的重大成果以及党的二十大报告的核心内容等五个方面详细讲述了党的二十大精神的主要内容,并对党的二十大报告中“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”相关工作进行了重点介绍,围绕学校《人才工作高质量发展行动计划》七个方面、二十条具体举措作了深入解读和系统阐释,他强调各单位要结合实际,扎实推进《人才工作高质量发展行动计划》的落实工作。

1BDC3

宣讲结束后,双方就柔性电子研究院师资队伍建设及人才目标责任制制定情况进行了交流研讨。柔性电子研究院党委书记高建伟表示,我们要进一步落实党管人才工作责任,坚持全面从严治党向纵深发展,加强对人才的政治引领和政治吸纳,推动党的二十大精神走深走实,有效助力学校“双一流”建设。

(审核:王凡华)