为推动柔性电子研究院学生工作提质增效,助力构建“总师型”人才培养体系,4月23日,由党委副书记李捷带队,分别赴我校数学与统计学院、动力与能源学院开展学生工作调研。

上午,柔性电子研究院参加了数学与统计学院和四川大学数学与统计学院的学生工作座谈会。会上各单位分别介绍了各自学生工作的基本情况,分享了工作经验。在交流环节,分别就队伍建设、学业综合测评、创新创业、学生日常管理以及文体活动开展等方面进行了深入交流。

下午李捷副书记带队赴动力与能源学院调研,双方以 “总师育人”为指引,分别从组织建设、思想引领、创新创业、学生活动等方面开展深入研讨。双方还着重就学生综合测评的修订经验进行了详细交流。双方表示,在未来将加深交流,加强合作,共同为培养“总师型”人才贡献力量。

柔性电子研究院始终坚持以“总师育人”为指引,立足学生成长成才的实际需求,未来将持续开展“下沉式”“解剖式”调查研究,不断为研究院学生工作开创新思路。

(文字:李通 审核:李捷)