12月5日下午,陕西科技大学轻工科学与工程学院(柔性电子学院)党委书记李新平一行6人来柔性电子研究院进行调研和交流。研究院副院长李鹏,院长助理韩云虎及人才培养办公室工作人员参加座谈交流。会议由李鹏主持。

双方首先互相介绍了参会人员,副院长李鹏代表研究院对陕西科技大学轻工科学与工程学院(柔性电子学院)来访表示热烈欢迎,并对研究院的发展沿革、科研成果、柔性电子学专业建设及人才培养成效等方面进行了介绍。

随后,双方围绕柔性电子学本科专业课程建设、实习实践、师资队伍建设、人才培养特色等方面进行了深入的交流,希望今后能进一步加强交流互动,扩大柔性电子学专业影响力,形成合力,共同助力创新型人才培养。

座谈会后,陕西科技大学轻工科学与工程学院(柔性电子学院)一行先后参观了西北工业大学柔性电子科普教育基地、研究院共享中心科研实验平台等。

(文字/杨媛、审核/李鹏)