要闻资讯

为加强区域工程教育合作、推动“一带一路”、亚太和非洲地区工程教育认证体系建设和工程人员发展、促进工程学科的深度交流与合作,亚太工程组织联合会(FEIAP)与西北工业大学—亚太工程组织联合会“一带一路”工程教育培训中心(NFTC)将举办亚太工程组织联合会(FEIAP)-世界工程组织联合会(WFEO)-非洲工程组织联合会(FAEO)联席会议暨工程教育认证体系和能力建设培训。

培训主题:

“一带一路”、亚太及非洲地区的工程教育发展及工程人员能力建设

培训时间:

202011714:0021:00

培训地点:

西北工业大学友谊校区国一会议室

Zoom线上参会请发送“姓名、单位、研究方向”到nftc@nwpu.edu.cn报名,获取入会码及虚拟背景。)

主办单位:

亚太工程组织联合会